政策解读
您当前的位置:

《武强县全面推进城镇老旧小区改造工作方案》政策解读

发布日期:2022-02-07  14:55:36 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

原文链接:http://www.wuqiang.gov.cn/art/2022/2/7/art_9994_395648.html

一、背景依据:为认真贯彻落实《国务院办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号)和《河北省人民政府办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作的实施意见》(冀政办字〔2020〕174号)文件精神,深入推进我县城镇老旧小区改造工作,按照《衡水市全面推进城镇老旧小区改造工作方案》要求,结合我县工作实际,制定此方案。

二、目标任务:大力推进城镇老旧小区改造,“十四五”期间,我县计划改造城镇老旧小区共计16个。2021年计划改造城镇老旧小区8个2022年计划完成老旧小区改造8个。根据省、市老旧小区改造相关要求,到2022年底全面完成“十四五”城镇老旧小区改造任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统