公告通知
您当前的位置:

武强县2022年公开招聘社区工作者笔试考试公告

发布日期:2022-09-27  09:08:57 来源:武强县人民政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]



因受新冠肺炎疫情影响,武强县2022年公开招聘社区工作者笔试工作延期。综合目前我县疫情防控形势,决定重新启动笔试考试。现就有关事项通知如下:

一、笔试考试安排

1.笔试时间:2022年10月1日(星期六)上午9:00—11:00。

2.笔试地点:武强县府兴小学。

考生应按照《笔试准考证》上确定的考试时间、地点、考场参加考试。参加考试时,必须持有效的二代居民身份证、打印的《笔试准考证》、《疫情防控个人健康信息承诺书》(附件2)、新冠疫苗接种凭证,以笔试日为基准日提供纸质版48 小时内一次核酸检测阴性证明。向考务工作人员出示“河北健康码”、“行程码”及相关健康证明,经现场测温正常后进入考场。

二、准考证打印

报考人员可于9月28日8:30至10月1日9:30从网上报名系统自行下载并打印《笔试准考证》。网址:http://47.93.208.246:8888/login/4ba4d693aa64add8

三、疫情防控

为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保社区工作者公开招聘工作安全进行,请所有考生知悉、理解、配合、支持社区工作者公开招聘考试防疫的措施和要求。

1.根据疫情防控工作有关要求,参加武强县2022年公开招聘社区工作者笔试的考生须在笔试时提供健康码和行程码“绿码”、新冠疫苗接种凭证,以笔试日为基准日需提供纸质版48 小时内一次核酸检测阴性证明。

按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的考生,不得参加笔试。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加笔试的考生,视同放弃考试。

2.按照疫情防控相关规定,考生在参加笔试、资格复审、面试体检和选岗各环节均需服从现场管理,接受行程码、“河北健康码”查验及体温测量等经现场测温正常后进入考场。

3.考试当天,若考生在进入考点或考试过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加笔试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

4.考生须听从考点工作人员指挥,分散进入考场,进出考场、如厕时均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

5.考生应当切实增加疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,不到人群拥挤、通风不好的场所,不到疫情防控处于中高风险等级的地区,乘坐公共交通工具时应注意规避疫情风险。外省市考生可依据自身情况提前做好来武强县准备,考试期间需入住宾馆的,请选择有资质的宾馆,并提前向拟入住宾馆了解疫情防控要求。

特别提示:笔试阶段后,面试、体检各环节,考生均须参照上述防疫要求及相应规定时间内的健康证明材料参加。

特提示考生,关注考试各环节的时间节点,按照疫情防控有关要求,做好健康监测、自我隔离和相关防护,备好相关证明材料,为顺利参加考试做好准备。届时,如因不能满足疫情防控相关要求,而影响参加考试的,责任由考生自负。

公告发布后,疫情防控工作如有新要求和规定的,将主要通过“武强县人民政府网”另行公告通知,请应聘人员及时关注。

 

 

 武强县公开招聘社区工作者工作领导小组

                  2022927


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统