资金分配

武财农(2024)11号 武强县财政局关于下达2024年县级财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知

发布日期:2024-03-06  14:25:46 来源:武强县财政局 浏览次数: 字体:[ ]


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

武财农[2024]11

 

 

武强县财政局

关于下达2024年县级财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知

 

武强县乡村振兴局

武强县第十七届人民代表大会第四次会议文件2024年武强县政府预算(草案)》报告2024年县级财政衔接推进乡村振兴补助资金545万元。支出功能科目2130599“其他巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴支出”。

认真贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚与实施乡村振兴战略有机衔接的有关精神,按照资金管理相关制度要求,切实管好用好资金,充分发挥资金使用效益。

资金安排要重点支持巩固拓展脱贫攻坚成果,积极衔接推进乡村振兴产业,并逐步提高用于产业发展项目的资金占比。

提前做好预算编制,加强资金监管和预算执行管理,加快资金支出进度,组织开展好监督检查,确保资金安全、规范、有效使用,并接受财政、审计部门的监督检查。

 

 

二〇二四


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统