公告通知
您当前的位置:

武强县人民政府征收土地预公告

发布日期:2024-04-28  16:36:27 来源:武强县人民政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]


武强镇东牌村及有关农户:

因公共利益需要,依据土地管理法律法规,现将武强县2024年度第3批次建设用地1号地块、2号地块土地征收有关事项公告如下

一、征收范围

拟征收你村位于村东南的土地,1号地块四至为东至东牌村村地、西至河北嘉虞粮油有限公司、南至东牌村村地、北至东牌村村地、新开街的土地,面积约2.1108公顷2号地块四至为东至东牌村村地、西至河北双鑫食品有限公司、南至东牌村村地、北至东牌村村地、新开街的土地,面积约2.2682公顷具体面积和地类以土地现状调查情况为准。

二、征收目的

因公共利益需要,依照国土空间规划进行工业用地建设。

三、土地现状调查安排

拟于2024514日开始,由武强镇人民政府、自然资源主管部门等组织人员,赴你村开展土地现状调查,请有关单位和个人予以支持配合。

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。

本公告期限自2024428日至2024514日。本公告可在武强县人民政府网站查询,网址为www.wuqiang.gov.cn

特此公告。 

 

                            武强县人民政府

2024428


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统