武强快讯
您当前的位置:

武强县举行武强县2024年蓄滞洪区群众转移避险和水工程抢险军地联合应急演练

发布日期:2024-06-05  08:26:55 来源:武强县融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]



为积极践行习总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾新理念,切实抓好防汛备汛工作,保障人民群众生命财产安全。6月3日,我县举行2024年蓄滞洪区群众转移避险和水工程抢险军地联合应急演练。此次演练,县防汛抗旱指挥部设在智慧城市指挥中心,演练现场设在北代镇留寺林村,采用网络传输至指挥中心大屏,指挥部与演练现场开展指挥互动和画面展示的“线上+线下”方式进行。
县防汛指挥部政委、县委书记王悦,县防汛指挥部总指挥长、县长李冬,县防汛指挥部领导王国崇、马季、王娜、李刚、周杨出席演练活动。各镇区主要负责人及分管水利、应急工作副职,县直相关部门负责人,蓄滞洪区15个村包联部门负责人和村主任观摩了此次演练。演练活动由周杨任指挥长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统