中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
行政审批局
 工作动态
 行政审批服务中心
 便民服务中心
 交易中心
   当前位置:  首页>>行政审批局>>行政审批服务中心>>办件公示 

2018年6月8日社会事务股办件公示

2018年6月12日 08:38:03   来源:办件公示   
序号 档案号 申请事项 企业名称 法人 住所 核准日期 经营范围
1 2428 公司设立 武强县融媒文化发展有限公司 张胤 河北省衡水市武强县武强镇振兴路6号(武强县广播电视台院内) 2018-06-05 文化艺术交流策划;礼仪庆典服务;展览展示服务;广告设计、制作、发布、代理;企业形象策划;宣传营销活动策划;商务信息咨询服务;文化产业、旅游产业、体育产业、科技产业的项目咨询、策划、宣传;电脑动画设计;广播电视节目制作;电脑图文制作;摄影摄像服务;网页设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
2 2257 公司变更 衡水昊轩建筑工程有限公司 尹永辉 河北省衡水市武强县陈院村南 2018-06-07 道路硬化工程、绿化工程、钢结构建筑工程、土石方工程、土建工程、河道排污清淤、土地平整、机械租赁、五金建材销售,室内装潢、装修,外墙保温。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
3 1956 公司变更 河北鹏腾建筑有限公司 潘玉坤 河北省衡水市武强县豆村乡刘古河 2018-06-06 房屋建筑工程,市政工程,环保工程,打井工程,井维修工程,水利水电工程,土地平整工程,钢结构工程,土方工程,绿化工程,管道工程,照明工程,保温防水工程及其材料的生产销售,室内外装饰工程及其材料的生产、销售,道路施工,劳务分包,建筑器械租赁,建材和建筑节能材料的生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
4 1106 公司变更 武强县丰远润滑油销售有限公司 王丽 河北省衡水市武强县豆村乡东张庄 2018-06-05 润滑油、润滑脂、橡胶软化剂、橡胶增塑剂  销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
5 1725 公司变更 武强县明业养殖有限公司 郭士良 河北省衡水市武强县孙庄乡北堤村 2018-06-06 肉牛、肉羊养殖、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
6 972 公司变更 武强县嘉泰牧业有限公司 康双菊 武强县孙庄乡古坛村 2018-06-01 牲畜养殖、粮食加工与销售。(法律法规禁止的不得经营,应取得前置审批的项目未获批准前不得经营)
7 707 公司备案 武强县福顺丝网制造有限公司  耿江涛   武强县孙庄乡耿庄 2018/6/6 玻璃纤维制品、隐形窗纱、涂塑、定型、乙烯网、防虫网、养殖网、护栏网生产、销售、本企业产品的进出口业务。(法律法规禁止的不得经营,需取得前置审批的未获批准前不得经营)
8 1280 公司注销 武强县兴农农业服务有限公司 赵威 河北省衡水市武强县武强镇水务小区小区1号楼2单元202 2018/6/5 农田土地整理,农村道路工程、灌溉与排水工程,园林绿化工程、水利工程施工,工程挖土 、开沟,各处管道设计、安装(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
9 1678 公司注销 武强县铭鑫商贸有限公司 王富山   河北省衡水市武强县武强镇康达市场  2018/6/5 烟、酒、糖、茶、饮料、干果、糖、休闲食品批发、零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
10 331 分公司设立 河北百事通国际旅行社有限公司武强营业部 王静 河北省衡水市武强县职教中心南侧 2018-06-06 国内旅游和出境旅游、入境旅游业务(按许可证范围经营),会议及展览展示服务、票务代理、代理租车订票、代订房。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
11 213 分公司变更 河北武强农村商业银行股份有限公司小范支行 刘保卫 河北省衡水市武强县武强镇平安路西侧北方嘉园东门口 2018-06-06 吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理收付款项业务;从事银行卡(借记卡)业务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
12 191 分公司变更 河北骥源快递服务有限公司衡水武强营业部 左永恒 河北省衡水市武强县平安路西侧 2018-06-05 国内快递(邮政企业专营业务除外)。(快递业务许可证有效期至2023年2月19日)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
13 218 分公司变更 河北武强农村商业银行股份有限公司周窝支行 杨炳刚 河北省衡水市武强县周窝乡周窝村 2018-06-06 吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理收付款项业务;从事银行卡(借记卡)业务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
14 205 分公司变更 河北武强农村商业银行股份有限公司合立支行 解超 河北省衡水市武强县孙庄乡合立村 2018-06-06 吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理收付款项业务;从事银行卡(借记卡)业务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
15 211 分公司变更 河北武强农村商业银行股份有限公司耿庄分理处 宋成彬 河北省衡水市武强县孙庄乡耿庄村 2018-06-06 吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理收付款项业务;从事银行卡(借记卡)业务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
16 209 分公司变更 河北武强农村商业银行股份有限公司南关分理处 贾泽林 河北省衡水市武强县街关镇南关村 2018-06-06 吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理收付款项业务;从事银行卡(借记卡)业务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
17 216 分公司变更 河北武强农村商业银行股份有限公司孙庄支行 李众波 河北省衡水市武强县孙庄乡孙庄 2018-06-06 吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理收付款项业务;从事银行卡(借记卡)业务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
18 149 分公司变更 衡水龙马医药连锁有限公司武强一药房 寇清勃 武强县武强镇平安路西新开西街南侧 2018-06-05 中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品  零售保健食品.(法律法规禁止的不得经营,应取得前置审批的项目未获批准前不得经营)
19 合作社410 合作社注销 武强县?康种植专业合作社 张志远  武强县北代村  2018/6/4 蔬菜、水果、农作物种植、销售、为成员购买所需的生产资料、为成员提供销售、储存以及相关的技术、服务。
20 合作社884 合作社注销 武强县绿嘉种植专业合作社  尹同良  河北省衡水市武强县北代乡樊堤村 2018/6/6 粮食、苗木、药材、瓜果、蔬菜、花卉、牧草、种植,水果、花卉采摘销售,供应成员所需的生产资料、引进新品种、新技术、提供种植培训、技术推广服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
21 合作社450 合作社注销 武强县民建富民种植专业合作社 刘春华 武强县民建村 2018/6/7
22 企业名称预先核准 武强县开拓文化传媒有限公司 2018年6月4日
23 企业名称预先核准 武强县德华常感信息技术咨询有限公司 2018年5月31日
24 企业名称预先核准 武强县融媒文化发展有限公司 2018年5月30日
※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814