中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>首页>>企业之窗 

武强嘉华乐器有限公司

2016年8月26日 15:43:55   来源:企业之窗   

武强嘉华乐器有限公司GEWA乐器公司在武强县建设的,GEWA乐器公司成立于1923年,是欧洲最大乐器公司之一,总部在德国,全球各地分布着20多家分公司,生产经销着近万种乐器产品及配件,几乎涵盖所有中西乐器产品。

武强嘉华乐器有限公司打造面向全球的集乐器制造和国际分销、配送于一体的产业集群。公司拥有9个车间,建筑面积57000平米,主要生产数字电钢琴、吉他、琴凳、儿童打击乐器套装及画类产品,其中电钢琴是公司独立研发并拥有知识产权的产品,目前产品有从初级教学到高级演奏的9个系列的产品,其中DP180产品是罗马教皇私人聚会中使用的乐器产品。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814