中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>首页>>企业之窗 

河北润旺达洁具制造有限公司

2016年8月26日 15:47:20   来源:企业之窗   

河北润旺达洁具制造有限公司始建于1982年,是一家集研发、生产、销售于一体的综合性企业,具有33年的生产历史,拥有“武洁”“润旺达”两大河北省著名商标,是中国卫生陶瓷协会卫浴配件理事单位、中国安全防护劳保用品委员会理事单位,是中国建筑陶瓷协会AAA级信用单位。专业生产各种中高档水龙头、淋浴器、实验室水嘴、安全防护洗眼器等产品,涉及领域包括民用、教育、化工、石化、医疗、制药、机械等,以丰富的制造经验和专业技术成为国内卫生洁具、实验室产品和安全防护产品领域的知名企业。

经过多年来的发展,现具有自主研发、设计、质量论证的能力,生产设备精良,拥有铸造、数控精加工、冲压、折弯、抛光、电镀、涂塑、注塑、组装等一条龙先进生产设备以及各种检测设备,质量稳定可靠。已通过ISO9001国际质量管理体系认证、国家节水认证、CE认证、美国UPC认证,产品列入《节能产品政府采购清单》,为强制和优先采购目录产品,并连续多年被评为河北省“重合同、守信用”单位、产品质量售后服务双满意单位、质量效益型先进企业、安全标准化二级企业、河北省科技型中小企业,并荣获中国卫浴名牌产品、中国绿色水龙头、中国卫浴知名品牌、全国劳保行业推荐品牌、河北省名牌产品,获得多项专利证书,并获得“全国五一劳动奖状”等多项荣誉。

产品畅销国内20多个省市,并出口欧美、韩国、俄罗斯、伊朗、尼日利亚、印度等几十个国家,在国内外市场均享有较高的声誉。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814