中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制  
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强政务>>公  告 

武强县发展改革创新局关于召开调整南水北调供水销售价格听证会的公 告(一)

2017年2月21日 09:18:16   来源:公  告   

武强县发展改革创新局定于近期召开“调整武强县南水北调供水销售价格听证会”。为广泛听取社会各界意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《政府制定价格听证办法》规定,现将有关事宜公告如下: 

一、听证事项

调整武强县南水北调供水销售价格

二、听证会人员构成及产生方式

(一)听证会参加人员

本次听证会听证参加人员由消费者、经营者、相关领域专家学者、人大代表、政协委员、县直有关部门人员等组成,共计20人。具体组成及产生方式如下:

序号

参加人身份

名额

产生方式

1

消费者代表

10

在自愿报名的人员中,随机抽取产生,不足部分由县消协推荐

2

经营者代表

2

由县水务局和县住建局各推荐1名

3

人大代表

1

委托县人大办公室推荐

4

政协委员

1

委托县政协办公室推荐

5

政府相关部门人员

4

委托财政、民政、法制办、工会各推荐1人

6

专家学者

2

委托县水务局和县住建局各推荐1名

(二)听证会旁听人员

本次听证会设旁听席,旁听人5名,自愿报名,随机抽取产生。根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,旁听人员应遵守听证会各项纪律,在听证会上不做发言,如有意见和建议可在会后以书面形式告知武强县发展改革创新局价格科。

(三)新闻媒体参加人员

本次听证会设记者席1人,由发展改革创新局邀请。

三、听证会参加人员或旁听人员的条件

(一)具有武强县城区常住户口,年满18周岁,具有完全民事行为能力,持有有效身份证件;

(二)具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的处事态度,能够真实地反映意见;

(三)具备一定的调查研究、分析论证、语言表达能力;

(四)能够按时全程参加会议、遵守听证会纪律;

(五)同意公开姓名、性别、年龄、身份职业等个人信息。

有意参加听证会的消费者或旁听人员可在3月10日前,持本人身份证件及复印件、2张近期1寸免冠照片,到武强县发展改革创新局价格科报名。(地址:县政府办公楼三楼325房间,联系人:宋洪亮,联系电话:3822554; 18831892638)

四、其他

听证会举行15日前,武强县发展改革创新局将按规定向社会公告听证会具体召开时间、地点、参加听证会有关人员名单。

 2017年2月20日

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814