中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制  
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强政务>>公  告 

中共武强县委办公室关于设立“不作为、乱作为、慢作为”问题监督举报电话的公告

2017年6月16日 14:53:56   来源:公  告   

为深入贯彻落实全县深化工作作风整顿暨“不作为、乱作为、慢作为”专项清理推进会会议精神,切实加强和改进全县各级机关工作作风建设,促进机关工作人员依法履职、改进作风、提升效能,确保全县深化工作作风整顿取得实效,特设立“不作为、乱作为、慢作为”问题监督举报电话,现将有关事项通告如下:

1、监督举报对象:全县各级职能部门、执法部门、窗口服务单位及其工作人员。

2、监督举报内容:应当履行而未履行、违法违规履行、不及时履行法定职责,以及作风纪律松弛等问题而造成不良影响或后果的行为。

3、对于举报事项和举报人,将有专人登记受理。一经查实,将按照有关法律法规对违规违纪人员严肃处理。

4、监督举报电话:0318-3822186,工作时间有专人负责接听(具体时间为上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

  

                                                                 中共武强县委办公室

                                                                    2017年6月12日

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814