中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强政务>>公  告 

关于武强县“中介服务市场”中介机构入库的公告

2017年9月26日 07:49:49   来源:公  告   

为进一步构建武强县全面开放、竞争有序、规范高效的中介服务市场,根据武强县人民政府办公室《关于印发〈武强县“行政审批中介服务市场”实施方案〉的通知》(办字〔2016〕7号),武强县决定建立“中介服务市场”,并建立“中介服务市场”基础数据库,现将有关事项公告如下:

一、入库范围

全国各地各行各业有意在武强县开展业务且符合行业资质范围的中介服务机构均可入驻武强县“中介服务市场”数据库,在资质许可范围内,“无障碍、零门槛”开展从业活动。已在衡水市中介服务市场报名的中介机构无需在我县重复报名。

二、入方式

除法律法规规定必须在武强县(从业区域)内设立办事机构的,武强县“中介服务市场”实行数据网上登记入管理,中介机构申报材料经有关部门确认后,登记入驻武强县“中介服务机构”基础数据库,并对外公告。

三、申报时间

自公告之日起至2017年930日为集中申报时间。

四、申报范围

(一)咨询评估类。项目建议书、项目可研报告、项目申请报告、规划选址、环境影响评价、节能评估、固定资产投资项目社会稳定风险分析报告等文件编制造价咨询安全评价、职业卫生评价、土地评估、气象评估、地震安全性评价、文物影响评估、房地产评估、工程项目、地质灾害危险性评估工程项目管理咨询、建设工程造价咨询、建设项目招标代理和工程监理等。

(二)勘查设计类。地质勘查、工程勘查、建筑工程设计、规划方案设计、职业病危害防护设施设计、施工图审查等。

(三)测量调查类。工程测量、房产测量、土地测绘、地籍调查等。

(四)检测服务类。消防设备及设施、工程质量、安全生产、职业病危害因素等检测服务。

五、申报条件

(一)经依法登记设立,具有独立法人资格,并取得法定中介服务资质。

(二)能独立承担相应法律责任的法律主体。

(三)有健全的执业规则以及其他相应的管理制度。

(四)年内无不良信用记录;
   (五)符合法律、法规规定的其他条件。

六、申报需提供的资料

(一)《武强县“中介服务市场”入申请表》和《武强县“中介服务市场”入承诺书》;(登录 wqxzjgl@163.com下载,密码:3832620)。

(二)统一社会信用代码的营业执照复印件(属事业单位的,提供法人登记证复印件)。

(三)法人代表身份证复印件

四)授权人身份证复印件及委托书;

)资质(格)证书复印件。

)内部管理制度及获得执业相关的荣誉情况证明材料。

)中介服务机构所在地人民银行或法定征信机构出具的信用报告。

七、申报方式

(一)现场、电子邮件、邮政快递

1.报名地址:武强县迎宾街行政审批局

2.联系电话:0318-3832621转8008

3.电子邮箱:wqxzjgl@163.com

(二)网上申报

网上报名地址:http://121.17.30.34:8097/imng/icity

具体步骤:登录衡水市中介服务市场网站,即可进行网上申报。

武强县中介服务管理中心

2017年824

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814