中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强政务>>公  告 

武强县纪委关于专用资金存放银行竞争性选择公告

2018年7月13日 06:18:57   来源:公  告   

根据《衡水市财政局关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的实施意见》,武强县纪委账户开设和资金存放银行项目,公开邀请合格的银行参加报名竞争。

1、项目名称:武强县纪委专用存款账户开设和资金存放银行项目。

2、报名参与范围:开户单位为武强县纪委,开设专用存款账户。采取综合评分法从合格的报名银行中择优确定一家银行作为本项目的资金存放银行。

3、资格条件:

(1)持有中国银行业监督管理委员会核发的《中华人民共和国金融许可证》,且在武强县设有分支机构;

(2)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

(3)具备开设财政基本存款账户条件的银行,且具有履行合同所必需的场所、人员、专业技术能力等。

4、报名时间及注意事项:2018年7月19日 5:30之前到武强县纪委办公室报名。报名时,需提供金融许可证复印件、代办人身份证复印件并填写报名表。

地址:武强县迎宾街食品城159号

电话:0318-3822645

联系人:李文艳

                                                      武强县纪委

                                                      2018年7月12日

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814