中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强政务>>公  告 

武强县国土资源局关于注销光明路旧城区部分国有土地使用权公告

2018年7月19日 05:52:29   来源:公  告   

依据2018年07月09日《武强县人民政府关于收回光明路旧城区部分国有土地使用权的决定》、武强县国有土地上房屋征收与补偿办公室2018年06月04日提出的注销光明路两侧部分国有土地使用证、房屋所有权证的申请,经武强县国土资源局党组研究:收回位于光明路东西两侧的部分国有土地使用权并注销原土地及房产证书就注销内容予以公告:

一、注销范围:详见武强县国有土地上房屋征收与拆迁办公室提供的土地证、房产证以及拟收回的地块勘测定界图

二、注销范围内共涉及土地使用权人及地上房产所有权人2人,权利人姓名及土地、房产证书编号如下:1、郝占山,武房权证武字第366号李占军(此房产已出售给郝占山未过户),土地证书未提供;2、刘心义,名下房产证、土地证均未提供。

 三、任何单位和个人如异议均可在公告时限内依程序向我局提出异议。

 四、公告期满其他单位和个人未提出异议或异议不成立的,我局将依法对上述宗地及房产进行注销登记。

 五、公告时限:自公告发布之日起十五个工作

 六、联系人:李明

 七、联系电话:0318-8531332

                                           

                                                              武强县国土资源局

                                                               2018年07月16日

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
标识码:1311230003
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814