中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强政务>>公  告 

武强县国土资源局关于注销河北合力佳橡塑制品有限公司国有土地使用权公告

2018年8月7日 12:05:22   来源:公  告   

依据20180731日《武强县人民政府关于收回河北合力佳橡塑制品有限公司国有土地使用权的决定》,经武强县国土资源局党组研究:收回河北合力佳橡塑制品有限公司位于武强镇府南街南侧107.93亩的国有土地使用权现就注销内容予以公告:

一、收回范围:武国用(2010)第050号、武国用(2015)第00046号土地证书证载土地使用权面积。

二、注销内容:收回地块的国有土地使用权以及涉及的武国用(2010)第050号、武国用(2015)第00046号国有土地使用证

 三、任何单位和个人如有异议均可在公告时限内依程序向我局提出异议。

 四、公告期满其他单位和个人未提出异议或异议不成立的,我局将依法对上述宗地进行国有土地使用权注销登记。

 五、公告时限:自公告发布之日起十五个工作

 六、联系人:李明

 七、联系电话:0318-8531296

                         

                                                                     武强县国土资源局

                                                                      2018年08月07日

 

 

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
标识码:1311230003
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814