中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态 

我县非公有制经济和社会组织开展党的群众路线教育实践活动推进会

2014年3月25日 10:57:08   来源:武强动态   

317日,我县在常委会议室召开了全县非公有制经济组织和社会组织开展党的群众路线教育实践活动推进会。县委常委、纪委书记、统战部长李占出席会议。开发区党工委、各乡镇党委及活动办公室、民政局负责人、企业代表参加了会议。

会议宣读了关于印发《全县非公有制经济组织和社会组织开展党的群众路线教育实践活动指导意见》的通知。

李占强调,要充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中央和省、市的重大决策部署上来,积极参与到活动当中,以实际行动密切党群干群关系。既要认真按照中央和省、市党委教育实践活动领导小组的统一部署和要求,坚持教育实践活动的基本环节不减少、不变通,目标要求不降低、不折扣,把规定动作落实到位、做出精彩、做出典型,也要紧密联系统战工作实际,积极创新活动载体和抓手,使自选动作创出特色、创出亮点、创出成效,确保整个活动方向不偏、内容不空、形式不虚、成效突出。他指出开发区、乡镇党委要把非公有制经济和社会组织教育实践活动作为重要任务,统筹谋划,扎实推进,确保实效。企业党组织要发挥主体作用,党组织书记要承担起第一责任人责任,把活动牢牢抓在手上,保证活动健康顺利展开。

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备字13023410号-1
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814