中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态 

我县公安局多措并举应对暑期办证高峰

2014年7月31日 08:57:28   来源:部门信息   

随着高考、中考的相继结束,居民出国(境)旅游及学生办证也迎来小高峰。7月开始,我县公安局完善所有窗口部门服务举措,积极为群众提供便捷优质的窗口服务。截至目前,我县公安局已办理群众出国证件90余个,开具各类政审证明300余份。

为确保给群众提供及时、准确、快捷的服务,我县公安局在办证大厅张贴了办证流程、办证事项,公布办证服务承诺,对符合规定的按程序当场受理,同时在窗口服务台放置证件办理须知、出国(境)温馨提醒资料和警民联系卡等,让申请人提前熟悉办证流程。针对暑期办证特点,我县公安局在采取专门引导服务、延长工作时间等服务措施的基础上,针对老年人、未成年人等群体办理证照的情况,专门安排民警给前来大厅咨询的亲友、家长们提供“办理需知”。同时,认真落实首问负责制、服务承诺制、限时办结制、回访服务等,真正做到为群众做好事、办实事、解难事。

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备字13023410号-1
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814