中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制  
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>武强快讯 

武强县召开县委常委会

2017年5月16日 15:20:54   来源:武强快讯   

5月11日,武强县在常委会议室召开县委常委会,县委书记侯桂宁、县委常委纪委书记崔全星、县委常委常务副县长高永健等出席会议,县人大主任许汝棣列席会议,会议由侯桂宁主持。

会议研究讨论了关于进一步加强党委党组理论学习中心组学习管理的意见,中共武强县委理论学习中心组2017年学习计划,研究讨论了武强县“一问责八清理”专项行动,武强县基层微腐败专项整治工作及实施方案。

侯桂宁指出,要强化责任意识,健全责任体系,严格计划审查,保证学习质效,健全学习制度,落实专题调研制度,从严考核问责,在全县集中开展“一问责八清理”专项行动,着力解决党的领导弱化等问题,进一步优化政治生态环境,自然生态环境,为加快建设经济强县、美丽武强提供有力保障。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814