中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>武强快讯 

武强县举办党的十九大精神宣讲报告会

2017年11月6日 07:40:52   来源:武强快讯   

11月3日,武强县在宾馆二楼举行党的十九大精神宣讲报告会。中央党校哲学部战略哲学研究室副教授郝栋应邀就学习宣传贯彻党的十九大精神作专题辅导报告,武强县委书记侯桂宁主持报告会。武强县长张双翼、武强县人大主任许汝棣、武强县政协主席于兰山等四大班子领导出席报告会,报告会在武强电视台综合频道现场直播。
    报告会上,郝栋教授围绕“新时代中国特色社会主义思想”主题,以深刻的见解和精辟的语言,全面阐述了中国特色社会主义的历史新变革、时代新方位、矛盾新内涵、未来新使命和实践新战略。对全县广大党员干部用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,加快经济强县、美丽武强建设步伐,具有十分重要的意义。

 

 

 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814