中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>武强快讯 

武强县委书记侯桂宁作党的十九大精神宣讲报告

2017年11月8日 12:41:42   来源:武强快讯   

11月7日下午,武强县在县文化宫组织收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会,会后,又收听收看了省委宣讲团成员、市委书记王景武的宣讲报告。报告会以电视直播形式进行,直播结束后,武强县党的十九大精神宣讲报告会随即召开,武强县委书记侯桂宁作宣讲报告。
    武强县所有在职县级干部;县级老同志;各乡镇区党委书记、乡镇长,组织委员,企业、农村代表;县直各单位副科及副科以上干部共计500余人参加了侯桂宁书记报告会。

 

 

 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814