中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>武强快讯 

武强县委理论学习中心组召开第六次学习会

2018年4月8日 07:46:31   来源:武强快讯   

4月2日,县委理论学习中心组召开第六次专题学习会,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,弘扬“3?23”赶考精神,增强“赶超”能力。侯桂宁、张双翼、高卫红等党政班子成员参加学习会,会议传达学习了《习近平:在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《十三届全国人大一次会议在京闭幕 习近平发表重要讲话》、《王东峰:深入学习宣传贯彻党的十九大和全国“两会”精神确保党中央重大决策部署在河北落地生根开花结果》,重温了党中央、毛主席“进京赶考”的警示和“两个务必”的深刻内涵。
   侯桂宁指出,全县党员干部要充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神的重大意义和深远历史影响,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神上来。
   侯桂宁强调,全县各级部门要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为重要政治任务,确保学习教育全覆盖,在全县营造良好的政治氛围、舆论氛围、社会氛围,深入践行“赶考”精神,谦虚谨慎、艰苦奋斗,为开创新时代全面建设经济强县、美丽武强新局面提供坚强保障。

 

 

 

 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814