中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>武强快讯 

武强县召开高质量发展暨重项工作动员大会

2018年4月12日 06:57:51   来源:武强快讯   

4月11日,武强县在文化宫召开高质量发展暨重项工作动员大会。武强县委书记侯桂宁,县长张双翼,县委副书记高卫红,县人大主任许汝棣,县政协主席于兰山等县四套班子领导出席会议。其他在职县级干部,市第七大督查组,各乡镇区党政正职、县直各单位一把手,各村党支部书记,驻村工作队队长参加了会议。会议由侯桂宁主持。
    会上,武强县长张双翼就双创双服、质量强县及河长制工作讲了具体意见。县委副书记高卫红就旅发大会筹备、城乡环境卫生治理及文明城市创建工作讲了具体意见。副县长郑杰斌就脱贫攻坚工作讲了具体意见。

 

 

 

 

 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814