中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>武强快讯 

武强县领导到武强中学检查指导高考准备工作

2018年6月4日 13:17:58   来源:武强快讯   

6月4日,武强县委书记侯桂宁,县委常委、办公室主任李景辉,副县长王俊申,王娜带领有关部门主要负责人到武强中学检查指导高考准备工作。

侯桂宁一行先后检查了考点视频监控室、高考保密室的设备运行情况,详细询问了考场安排、试卷管理及监考人员安排等情况,并听取了今年全县高考备考工作情况汇报。

侯桂宁强调,高考是全社会关心关注的大事,关系到千家万户,涉及每名考生的切身利益。各部门要高度重视,切实加强组织领导,层层传导压力,强化责任落实,全力以赴做好高考备考各项工作,确保高考安全顺利进行;要增强预见性,强化各项应急准备工作,确保高考期间考场纪律严明、试卷交接安全,交通畅通无阻、食品安全卫生、水电供应全时、医疗保障服务到位;要通力协作、密切配合,涉及高考的有关部门要积极主动、做好高考期间道路交通、安全保卫、环境保障等方面的监管和整治,全力为高考考生营造一个良好的考试环境。

 

 

 

 

 

 


 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814