中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>武强快讯 

武强县长张双翼到企业就安全生产和环境保护工作进行调研

2018年6月30日 18:09:43   来源:武强快讯   

6月30日,武强县长张双翼带领相关单位负责人到利民食品厂察看了厂区环境卫生、安全生产设施,检查了企业安全生产落实情况和环保规范要求并听取企业负责人安全生产汇报。
    张双翼指出,行业主管部门要强化监管责任,加大日常巡查力度,发现企业的安全生产和环保问题一定要第一时间解决;企业要以高度负责的态度严格落实安全生产和环保工作的相关要求,切实履行主体责任,牢固树立环境保护意识,健全完善安全生产规章制度和操作规程,提升安全生产管理水平。
    张双翼强调,要坚决贯彻落实中央、省、市的决策部署,认真抓好安全生产和环境保护工作,坚持思想高站位,工作高标准,确保各项工作有序开展。要突出问题导向,进一步细化责任和目标,攻坚克难,完善生态环境保护工作新举措,以钉钉子的精神扎实推进各项任务落到实处。

 

 

 

 

 

 

 

 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814