中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>武强快讯 

武强县召开县委常委扩大会

2018年7月4日 05:38:28   来源:武强快讯   

7月2日,武强县在常委会议室召开县委常委扩大会议。武强县委书记侯桂宁,县长张双翼,县委副书记高卫红等县委常委出席会议。县人大主任许汝棣,县政协主席于兰山,县政府班子成员以及各乡镇区、县直各相关单位主要负责人列席会议。会议由侯桂宁主持。

会议传达了外出学习有关情况,学习了《河北省退役军人管理服务工作督行办法》、全国扫黑除恶专项斗争督导会议精神、《全省深化安全生产大排查大整治攻坚行动实施方案》,并对我县相关工作进行了安排部署。会议通报了我县各乡镇区环保所建设情况、市纠风办交办问题线索及全县“四风”问题整改完成情况。研究讨论了《关于实施乡村振兴战略加快农业农村现代化建设的意见》、《关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》、《关于成立武强县农村人居环境整治领导小组的通知》、《全县基层党建大提升实施方案》和《中国共产党武强县委员会工作规则》。传达学习了省纪委书记梁惠玲来衡调研时的重要讲话精神和市纪委书记韩晓明的讲话精神。研究讨论了我县扶贫领域腐败和作风问题“大起底”专项行动督查方案,并汇报了工作进展情况。

 

 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814