中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>武强快讯 

文化部、教育部非物质文化遗产传承人研培计划武强、绵竹、杨家埠木版年画创新应用研修班成果汇报展在武强年画博物馆举办

2018年7月4日 05:53:41   来源:武强快讯   

7月3日,文化部、教育部非物质文化遗产传承人研培计划武强、绵竹、杨家埠木版年画创新应用研修班成果汇报展在武强年画博物馆举办。武强县副县长王娜出席,相关单位负责人和有关嘉宾参加了该活动。

王娜指出, 武强年画事业的发展离不开专业院校的人才培养和专家学者的言传身教,以及各地艺术家的交流互进。

武强县委、县政府注重抓好文化旅游,今年9月将承办第二届衡水市旅发大会,各项旅游基础设施和文化项目正在紧锣密鼓的施工中,我县会以优质的文化环境笑迎八方来客,盛待四海宾朋。

 

 

 


※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814