中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制  
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

豆村乡关于开展“三查三送”走访调研工作

2017年5月12日 14:26:10   来源:部门信息   

为全面抓好省委巡视组反馈意见的整改落实,深入推进全面从严治党和党风廉政建设各项工作,按照武强县委、县政府提出“抓调研、保稳定、促发展”的要求,豆村乡结合自身实际情况,在全乡范围内开展为期一个月的“三查三送”走访调研工作。

5月12日上午豆村乡党委书记高德、乡长娄正茂到乡重点村就“三查三送”开展情况进行巡查。高德书记指出:一是各片区主任要高度认识此次活动的重要性,严格按照调研内容安排好各项工作,做好“三查”,查矛盾隐患、查安全隐患、查落后根源;二是各班子成员开展此项工作要时刻保持敏感性,有问题及时解决,做好“三送”,送方法、送警示、送发展蓝图,不能及时解决的安排专人负责,并将处理结果及时上报主要领导;三是开展此项工作要做到“留痕”,对查处的问题和发展计划做到一村一档,记录好时间、地点并留存好影像资料。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814