中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制  
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县多举措应对H7N9疫情联防联控工作

2017年5月16日 14:55:23   来源:部门信息   

一是加强技术指导和宣传引导。成立专门技术指导组,奔赴乡镇及家禽养殖场指导H7N9禽流感防控知识。发放禽流感防控宣传页3000余份,做好正面舆论引导,形成全社会群防群控的良好氛围。

二是加强疫情排查和监测。对全县动物疫情进行一次全面排查,加大对重点区域和高风险环节的巡查密度,发挥各级的主观能动性,把防控工作抓实、抓牢、抓好。

三是加强防控督导到位。深入基层、深入一线,加大指导督查力度,及时发现和解决问题,对存在问题进行全通报、限期整改。

四是加强24小时值班制度。进一步完善应急预案,强化应急防控机制,加强应急值守,严格执行24小时值班和领导带班制度


※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814