中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

豆村乡积极组织观看《将改革进行到底》

2017年7月27日 09:42:06   来源:部门信息   

7月17日以来,豆村乡积极组织全乡干部职工收看十集大型政论片《将改革进行到底》,大家表示观看后备感震撼,深切地感受到开展改革的必要性和重要性,也感受到了党和国家推进改革的信心和决心。

豆村乡党委书记高德指出,乡镇深化改革更是迫在眉睫。就当前工作来说,一是全力做好大气污染防治工作,坚持发展与保护相统一,既要金山银山又要绿水青山;二是攻坚克难做好精准扶贫工作,看真贫、扶真贫,切实增强人民的获得感、幸福感;三是严抓机关作风整顿,以强化“四个意识”为统领严明纪律,落实两个责任,树立工作新风正气。四是深化开展“一问责八清理”专项行动,突出问题导向,强化责任担当,集中清理整治发生在基层和群众身边的突出问题,为改革发展营造良好的政治生态环境。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814