中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强镇召开防汛抗旱动员会

2017年8月1日 15:24:56   来源:部门信息   

7月31日,武强镇班子全体、39个村支部书记、大院全体召开的武强镇防汛抗旱动员会,全面部署防汛抗旱工作。

会议传达了武强县防汛抗旱工作会议和有关文件精神,并对防汛抗旱知识进行了培训,要求镇、村制定好防汛预案,储备好物资,开展汛前检查和防汛知识等讯前工作,为安全度汛打下坚实基础。会议要求,一是明确网格责任区域,层层落实责任。二是加强防汛抗旱物资储备,提高防汛抗旱反应能力。三是严格执行24小时值班制,能够及时做好上传下达。切实保障人民群众的生命财产安全。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814