中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县医院举办“打造职业化正能量管理团队培训班”

2017年8月3日 08:39:24   来源:部门信息   

中层干部处于承上启下、内联外接的关键位置,承担着大量的管理和服务职能,是单位的骨干和中坚力量,责任重大,使命艰巨,为充分调动院中层管理干部积极性,发挥中层在医院管理工作中的重要作用,着力打造一支政治素质好、管理能力强、业务水平精、道德水准高、忠于职守、尽职尽责、甘于奉献、引领医院正能量的中层管理干部队伍,让火车变成高铁,提高工作效率,确保医院各项工作任务能够顺利完成,做到让政府放心、患者满意、职工幸福、医院发展。经院班子会研究决定,2017年7月20日21日,县医院利用两天的时间,举办了“打造职业化正能量管理团队培训班”。院领导、中层管理干部共计64人参加了培训。

参会人员非常珍惜这次难得的培训机会,全情投入,尽情享受学习带来的快乐,充分利用好每一分每一秒,全程认真听,认真记,积极参与,勇敢互动,主动分享。

此次培训,赢得了大家的一致好评,收获良多,大家纷纷撰写培训感悟,满满的正能量,取得了前所未有的学习效果。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814