中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县行政审批局扎实开展精准帮扶入户工作

2017年8月4日 07:20:23   来源:部门信息   

武强县委组织部结对帮扶工作要求,7月18日下午武强县行政审批局帮扶工作队到孙庄乡合立村进行“双向对接”,并在驻村工作队、乡镇、村两委干部的带领下,入户走访了解情况、听取意见。

帮扶工作队一行实地查看和了解了该村交通道路、基础设施与产业发展情况,并深入帮扶对象家中,详细询问了家庭成员状况,主要收入来源,目前存在的生活困难,对帮扶政策、措施的需求等情况。

帮扶工作队成员表示,将把结对帮扶工作作为锻炼综合能力、提高服务水平的难得机会,沉下心思,扑下身子,切实履职,用真情、拿真心制定脱贫计划,用实招、出实效建立“输血”、“造血”相结合的长效帮扶机制,以“量体裁衣、一户一策”的精准帮扶力促农户早日脱贫。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814