中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

孙庄乡三举措严肃“双节”纪律

2017年9月28日 07:39:25   来源:部门信息   

一是加强学习,提高认识。组织学习《条例》《准则》等各项规定,督促全体干部进一步加强廉洁自律意识,严格遵守纪律,自觉抵制铺张浪费等不良风气,同时采取早打招呼、早敲警钟的方式,强调节日期间廉洁自律的有关规定,以廉洁的工作作风迎接“双节”。

二是落实制度,强化责任。提前做好两节期间的值班工作,做到放假期间工作不放松。严格落实考勤、请销假制度,明确值班任务。要求值班电话24小时值守,做好群众来访接待、突发事件应急处理等工作,杜绝值班期间慵懒散现象发生。

三是加强监督,严肃查处。采取明察暗访、随机检查等方式开展监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,坚决做到发现一起,严肃查处一起,绝不姑息,以“零容忍”的态度坚严肃“双节”作风问题。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814