中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

豆村乡举办”凝聚合力 学习十九大“文艺联谊会

2017年11月8日 07:15:51   来源:部门信息   

为庆祝党的十九大胜利召开,11月4日,豆村乡在徐庄村新建的大舞台举办了文艺联谊会,广泛宣传十九大精神,贯彻新思想,放歌新时代,确保十九大精神宣传深入人心、扎根人民。
    群众演员们用歌曲演唱、舞蹈、曲艺、快板、相声等老百姓喜闻乐见的文艺形式,给当地群众带来了一场视觉盛宴。豆村乡宣传委员孔国娣在联谊会开始前给群众宣读了十九大宣传标语,徐庄村党支部书记严会英在文艺联谊会上致辞,并宣传十九大精神。
    据悉,此次活动是豆村乡为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全乡人民的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,在全乡开展的十九大精神宣传教育活动之一。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814