中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县“四个提升”大力推进秋冬季绿化造林工作

2017年11月9日 07:58:14   来源:部门信息   

一是提升园区规模,重点发展500亩以上林业园区,着力打造千亩林业示范园区,每个乡镇至少建成1个规模超1000亩的林业园区,确保完成林业园区建设6200亩。
    二是提升经济效益,发挥基地种植、产业经营、园区管理的科技示范作用,着力建成一批规模化现代果园、生态采摘园、精品观光园。
    三是提升产业水平,培育壮大一批林业龙头企业,重点建设大径级园林苗木示范园区,培育壮大苗木花卉产业化联合体。目前已与中农投田园综合体、凡释绿业生态农业等项目公司进行了对接协调。
    四是提升造林投入力度,县财政安排专项造林资金,对重点造林工程和规模造林进行奖补,村庄绿化、河渠绿化由县财政出资购苗,200亩以上林业园区,县财政拨付专款进行补助。


※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814