中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县食品和市场监督管理局开展化妆品经营飞行检查

2017年12月8日 07:06:42   来源:部门信息   

近日,武强县食品和市场监督管理局对辖区内化妆品生产经营企业开展了飞行检查,以事先不发通知、不打招呼、不听汇报、直奔现场的"三不一直"突击检查方式,检查了武强县百隆购物有限公司、武强县青青日化商店等5家化妆品经营企业。

检查人员对经营企业的经营资质、产品标签、进货查验索证索票、经营过程控制等情况进行了检查,对企业存在的供应商档案和购销台账不健全、索证索票制度执行不严格等问题要求企业限期整改,进一步规范了化妆品经营行为。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814