中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县三举措开展旅游厕所革命助力推动全域旅游发展

2017年12月27日 07:45:19   来源:部门信息   

一是高度重视,加强调度督查。召开厕所建设专题会议,对新三年厕所建设工作提前安排,周密部署,建立督查台账。将旅游厕所建设任务分解到各乡镇(区),作为年终工作目标责任考核的重要内容之一。

二是强化标准,确保建设质量。项目选址、规划设计、施工建设、内部装饰、质量验收等各环节,严格按照上级相关规定进行,遵循程序,明确标准,把握质量,做出精品。实现旅游厕所的美化功能、人文功能、愉悦功能。

三是建管结合,建立长效机制。严格落实目标管理责任制,使旅游厕所“有人管、有清扫、有水冲”、“不臭、不湿、不拥挤”。积极探索和践行以商建厕、以商管厕、以商养厕的长效管理机制。

截至目前,全县已累计建成旅游厕所22座。其中2017年新建11座,改扩建3座,还有4座在建。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814