中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县三举措深入开展和做好安全生产工作

2017年12月29日 07:03:33   来源:部门信息   

一是充分认识大排查大整治大执法攻坚行动的重要性、紧迫性和必要性,深刻汲取事故教训,完成保稳定的任务艰巨。
    二是强化责任担当,突出工作重点和关键环节,全面排查整治问题隐患,开展督查执法,行政处罚,严格责任追究,营造大排查大整治浓厚氛围。
    三是做好岁末年初的各项工作。积极筹备迎接市政府考核,加强重点行业领域安全监管,加大打非治违力度,做好值班及事故接报处置工作。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814