中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县围绕“三城同创”,全力改善城乡面貌

2018年1月3日 07:10:56   来源:部门信息   

一是实施重点工程,完善县城功能。投资3亿元,实施了集中供热二期、集中供水、雨污分流、断头路打通等七大工程,顺利完成了投资1.1亿元的集中供热二期工程,供热面积由60万平米增加到160万平米,集中供热覆盖率达到90%以上。

二是开展重点整治,优化县城环境。集中人力物力,组织开展了“双违”整治以及公共设施维护提升、交通秩序大整治、环境卫生集中攻坚等专项行动,并强化与北京轩昂公司合作,对县城19条主次干道全天候清扫保洁,县城环境面貌显著提升。

三是建设重点区域,提升县城品位。将文化元素最大限度地融入县城建设特别是西部新区建设。与北大青鸟音乐集团合作,谋划建设了投资38.4亿元、占地888亩的青鸟璐德武强国际音乐文化产业园,投资1.8亿元建设了占地近千亩的音乐公园,打造了居民休闲娱乐、享受音乐文化的新景观。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814