中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县“四轮驱动”增强城市功能,促进经济提质增效

2018年1月4日 12:50:49   来源:部门信息   

一是把带动力做强。按照“以城聚产、以产兴城”的思路,积极推动县城建设与现代农业、乐器文化等融合发展,增强县城辐射能力。
    二是把功能做优。实施府南街、育才路、永兴路等断头路打通,提升一批主干路、小街巷,谋划推进永安路地下综合管廊建设,建设一批便民市场、垃圾处理、地下管网、公园绿地等基础设施、便民工程。
    三是把形象做美。以西部新区为主战场,加快音乐公园、“四馆两中心”等重点项目,着力打造一批文化新景观。
    四是把管理做细。全力抓好海绵城市、智慧城市建设,建设综合性城市管理数据库,积极构建精细化、智能化县城管理新格局。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814