中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县医共体领域呈现新亮点

2018年1月4日 12:53:51   来源:部门信息   

一是优质资源下沉。武强县医共体共为乡镇卫生院添置DR机等设备38台套,开展坐诊、会诊、学术讲座等290多次,有效提升了乡镇卫生院诊疗水平。

二是就医费用下调。武强县医共体能够诊治的306个病种,患者到乡镇卫生院就医,收费标准按县级医院80%收取,报销比例比县级医院高10个百分点,起付线比县级低300元。

三是域外转诊下降。群众满意度大幅提升,乡镇卫生院就医人数较改革前增长10%以上,域外转诊率下降了2个百分点。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814