中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县地税局与时俱进,做好“新时代”党建工作

2018年1月8日 13:44:09   来源:部门信息   

一是坚持与时俱进,树立新时代党建工作理念。向全体党员干部发出《站在新的历史起点,处在新的时代方位,开启新的奋斗征程》倡议书,以党的十九大新时代中国特色社会主义思想武装全党,坚持新气象新作为,全面加强和改进党组织建设。

二是响应十九大号召,全面从严治党。以新党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,思想建党和制度治党同向发力,不断强化“四个意识”,坚持“两学一做”学习教育常态化,严格落实“三会一课”制度,统筹推进党的各项建设。

三是纠正四风不止步,作风建设永远在路上。按照习近平书记近期重要指示,持续开展“纠四风”,不断增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始终保持党的先进性。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814