中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县地税局积极做好外部参谋服务工作

2018年3月6日 12:33:02   来源:部门信息   

一是拥军工作。武强县地税局积极配合民政部门,完成退役军人核定,为该局退役军人家庭悬挂光荣牌工作,营造了拥军优属的良好氛围。
    二是精准扶贫。地税局积极配合县城建局落实农村危房改造政策,对城建部门所提供危房改造纳税人名单逐户核对个税缴纳情况,确保核实准确,政策精准落实。
    三是税收宣传。为迎接衡水市局宣传月策划研讨会,做好第27个税收宣传月工作,地税局在丰富宣传活动组织、宣传形式上加大创新力度,做好充足准备。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814