中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县食市监局开展“12331主题日”宣传活动

2018年3月30日 14:31:12   来源:部门信息   

为进一步提升“12331”食品药品投诉举报电话的公众知晓率和社会知名度,广泛动员全社会参与食品药品安全社会治理,增强人民群众饮食用药安全意识,3月30日上午,武强县食市监局紧紧围绕食品安全示范城市创建,在县城主街道开展了以“12331?助力健康中国梦 食药安全伴你行”为主题的“12331”食品药品安全投诉举报宣传活动。
    活动现场通过悬挂宣传条幅、设立咨询服务台、发放宣传资料等方式,面对面接受群众咨询、投诉,手把手传授假冒伪劣食品、药品辨别知识,同时大力宣传食品药品投诉举报渠道及食品药品相关的法律法规、饮食用药生活小常识,引导群众积极参与食品药品打假治劣投诉举报工作,营造食品药品安全共享共治的社会氛围。
    此次活动共发放各种宣传资料1200余份,期间共接受现场咨询80余人次。通过这次12331食药安全投诉举报宣传活动,进一步提升了“12331”的品牌知名度和知晓度,全面展示了食品药品监管部门监管为民、规范高效的良好形象,同时也增强了群众的饮食用药安全意识,为食品安全示范城市创建夯实了基础。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814