中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

孙庄乡召开重项工作安排部署会

2018年4月16日 06:50:01   来源:部门信息   

4月12日下午,孙庄乡组织班子全体、各包村干部、村干部、驻村工作队召开全乡重项工作安排部署会议。孙庄乡党委书记李强传达了4月11日全县高质量发展暨重项工作动员会精神,各分管副职就当前重项工作做了安排部署。
    孙庄乡长栗子琪重点对环境卫生整治、环保工作提出了指导意见。栗子琪乡长指出,省、市已成立督查组针对农村环境卫生工作进行督导检查,各村要引起高度重视,真抓实干,切实行动起来,要让老百姓看到实实在在的效果,使农村环境得到彻底改善。下一步孙庄乡也将成立卫生整治督查组,督导检查此项工作。环保方面,各村要进一步摸排“散乱污”企业,务必做到底数清、情况明,对没手续的企业将下达取缔通知书,予以坚决取缔。
    孙庄乡党委书记李强同志讲话强调,大家要认清工作形势,端正工作态度,狠抓工作落实。基层工作纷繁复杂、千头万绪,我们要下功夫、想办法、不遗余力地做好各项工作。下一步孙庄乡纪委将对各重项工作完成情况进行督查,对工作落实不力、不作为的乡村干部进行问责。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814