中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强镇召开党政班子联席(扩大)会

2018年4月17日 06:54:42   来源:部门信息   

4月13日下午,在武强镇二楼会议室召开党政班子联席(扩大)会,会议由武强镇党委书记李文高主持。武强镇党委委员、组织委员孙雅娟同志培训农村“两委”换届实施方案和步骤程序。武强镇党委书记李文高同志领学4月12日省长许勤主持召开的省政府党组会议“专题研究脱贫工作”会议精神,传达《衡水市信访电视电话调度会》会议精神。
    会议指出,农村“两委”换届工作是农村党员群众政治生活中的一件大事,一定要严格执行政策、步骤程序,遵守六个方面(1、吃透政策, 2、掌握民意3、规范操作4、充分酝酿5、民主集中6、严肃纪律),按照时间节点如期完成换届选举任务。
    会议要求,一是进一步压实责任,细化举措,逐个环节排查存在问题,一项一项狠抓整改落实,以从严从实的作风,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗;二是2017年国家对河北扶贫开发工作成效的考核,指出了存在的突出问题,为我们找准了病根、明确了整改要求。我们要深刻反思,坚决彻底、不折不扣整改落实到位;三是以强烈的“四个意识”坚决把主体责任扛在肩上、牢牢把脱贫工作抓在手上,组织和动员全镇各方面资源力量,坚决打好脱贫攻坚战;四是切实解决责任落实不到位、帮扶工作不扎实、资金投入和管理薄弱等突出问题,以问题整改和作风转变推动脱贫攻坚工作整体水平提升。
 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814