中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县食品和市场监督管理局召开创城示范企业现场观摩会

2018年5月4日 06:42:52   来源:部门信息   

为保证食品安全,贯彻落实衡水创建食品生产示范工程工作部署,提升武强县食品生产企业管理水平,经领导批准,武强县食品和市场监督管理局于4月24日召开了蒙牛乳业(衡水)有限公司现场观摩会。参会人员包括全县29家食品生产企业负责人和质量负责人,食品生产科全体人员。

现场参观了蒙牛乳业(衡水)有限公司的生产安全控制及产品检验关键控制流程,企业代表就如何把控质量安全,落实企业主体责任以幻灯片的模式向各企业进行了详细的讲解,河北惠鸿食品有限公司代表赵艳玲经理做了典型发言,常在山局长对各个企业和食品生产科做出了重要指示:要求企业严把食品质量关,不断提升管理水平,落实企业主体责任,全面实施追溯体系建设,监管股人员要细化目标,严格监管督促企业保证质量落实,向“魅力武强” “食安武强”的目标迈进。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814