中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强镇试点村支部换届选举圆满成功

2018年5月7日 06:54:01   来源:部门信息   

武强镇的支部换届选举工作正在有领导、有计划、有步骤的展开,4月29日是武强镇民建村换届选举日,武强镇党委副书记张建存,镇党委委员、组织委员孙雅娟深入到村,亲自指导村党支部换届选举工作。会议在雄壮的国歌声中开始。

会议按照议程依次进行:一是听取上届村党支部委员会工作报告;二是通过选举办法;三是宣布镇党委对民建村新一届党支部委员会委员候选人预备人选的批复;四是通过新一届村党支部委员会委员正式候选人名单;五是候选人进行“三项承诺”;六是通过监票人、计票人建议名单;七是大会选举,以无记名投票和现场公开计票方式,选举产生新一届党支部委员会。

截止日前,武强镇村支部换届已圆满完成5个村,四个村是工作能力强、个人素质高的新当选支部书记,一个村是全票当选的连任支部书记。
    武强镇本次换届选举,严格按照“五选十不选”工作要求,切实把符合条件、个人素质高、服务意识优、工作能力强,热爱农村事业的优秀人才选进村党支部班子,实现了组织意图,选出了党员信任、群众拥护、党委满意、村级发展需要的“领头雁”,提升了班子整体素质,增强了基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为武强镇新时代基层发展再谱新篇。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814