中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

街关镇组织召开特色产业扶贫项目推进会

2018年5月8日 07:08:32   来源:部门信息   

5月7日上午9时,街关镇组织召开特色产业扶贫项目推进会,24个贫困村驻村工作队第一书记、非贫困村包村干部参会。

武强县工信局副局长张尧同志就关于手工业加工扶贫产业政策为驻村工作队及包村干部进行培训,对手工业补贴标准和申报流程进行详细讲解。武强县农业局副局长吕运策同志就当前种植、养殖、青贮、聘请贫困户为护林员的政策进行讲解,对申报流程进行说明。

街关镇扶贫主管副职郭沭同志进一步强调项目落实、严肃工作纪律。要求大家毫不松懈的抓好特色产业项目的落实,严格按照省、市、县要求督导驻村工作。同时要求大家要引导贫困群众正确处理外部帮扶与自身努力的关系,激发内生动力,增强贫困群众依靠自己辛勤劳动实现脱贫致富的信心和决心,确保实现2018年全部脱贫。严格按照省、市、县要求督导驻村工作。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814