中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县医院举办“做一名合格的白衣天使”纪念5.12国际护士节主题演讲比赛

2018年5月10日 06:45:48   来源:部门信息   

武强县医共体总医院护理部举办系列活动庆祝5.12国际护士节。4月19日,已对全院及乡镇卫生院护士进行了应知应会考试。5月7日下午15时,成功举办“做一名合格的白衣天使”主题演讲比赛。

演讲赛场上,来自总院及乡镇卫生院的九名护士代表,用自己的切身体验和鲜活事例,讲述了身边的一个个感人故事,用最朴实、最真诚的情感诉说了护理工作中的酸甜苦辣,用自己无怨无悔地付出诠释了武强县医院“厚德、博学、和谐、仁爱”的院训精神。

选手们用精彩的阐述、细腻的情感,从不同的角度表达了自己对护士岗位的深深喜爱,用自己出色的表现向“5.12”护士节献上了一份厚礼!

此次演讲活动,充分展示了医共体护士爱岗敬业、微笑服务、慎独、奉献的精神,他们都在平凡的岗位上谱写出了不平凡的乐章!

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814