中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

孙庄乡开展扶贫实用技术培训会

2018年5月29日 07:39:34   来源:部门信息   

5月28日上午,孙庄乡组织开展种植和养殖项目的贫困户进行知识培训,武强县农林局技术人员为大家详细讲解了小麦节水稳产高产栽培技术、夏玉米高产栽培技术、防治重茬大豆减产、蔬菜中药材限用农药及常用农药和安全间隔、肉牛养殖技术要点、养羊技术要点、养猪技术要点、蛋鸡主要传染病的免疫程序等种植、养殖相关知识。

贫困户对武强县农林局技术人员的讲解培训非常满意,认为对提高相关技能有很大帮助,会上发放了相关培训资料,为贫困户做好扶贫项目做好技术支持。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814